有趣的圖片或影片聯結或新奇的事務

搜尋此網誌

載入中…

Translate翻譯

2008年8月19日 星期二

扁密帳/網友kuso廣告 千元鈔上 陳家人指地球儀找瑞士.jpg






扁密帳/網友kuso廣告 千元鈔上 陳家人指地球儀找瑞士
(2008/08/19 00:17)取財自:
http://www.nownews.com/2008/08/19/327-2322083.htm


扁家疑似洗錢,網友kuso千元大鈔,鈔票上看著地球儀的4位小學生變成事件主角,陳水扁、吳淑珍、陳致中和黃睿靚仔細研究地球儀,找出「瑞士在這裡」。(圖/取自網路)
生活中心/綜合報導 2000年總統大選陳水扁平安篇廣告,以親友作為感性訴求,爭取選民認同,爆發洗錢醜聞後,這篇廣告也被網友kuso成「白賊謊言、平安、貪腐」影片,原本的親友這回全都變成台開案被告,就連千元大鈔上的小朋友,也全部被換成陳水扁一家人,指著地球儀在找瑞士在哪裡? 陳水扁爆發洗錢醜聞,不滿的網友馬上把腦筋動到千元大鈔上,千元大鈔上認真看著地球儀的4位小學生變成事件主角,陳水扁、吳淑珍、陳致中還有黃睿靚4人也是仔細在研究地球儀,不過卻是在找瑞士在哪裡?更有不滿網友把2000年陳水扁競選總統的平安篇廣告,kuso成「白賊謊言、平安、貪腐」影片。 影片以趙建銘走進看守所當開始,以阿扁為榮的親友,全被網友換成台開案被告,陳哲男入獄、吳淑珍炒股也沒被遺漏,廣告裡阿扁感性說著,「沒有外國護照,沒有想把錢存在國外」,畫面卻是女婿趙建銘一身貴重行頭,還有名嘴爆料陳幸妤美國開戶的畫面,諷刺意味十足,連廣告原本訪問阿扁小時候的理髮師,也被換成猛爆阿扁料的邱毅。 還有阿扁向人民道歉的片段,連在選舉挺阿扁的前中研院長李遠哲、大學時期的法律老師李鴻禧,都被網友一起剪進影片,廣告最後阿扁不斷重複說著台灣平安,也被網友改成貪財是萬惡的根源,甚至幫阿扁套上蚊帳,把對阿扁貪財的不滿全都一次發洩!(新聞來源:東森新聞記者劉彥池、黃友錡) ↑陳水扁對家人說:「瑞士在這裡」。(圖/取自網路http://bbs.ccmag.com.tw/showtopic-515.html)


『白賊謊言』-『平安』&『貪腐』影片
http://tw.youtube.com/watch?v=LHeIrxYK8r4




沒有留言:

網誌存檔

訂閱

Add to Google

影片區

Loading...

黑米書籤