有趣的圖片或影片聯結或新奇的事務

搜尋此網誌

載入中…

Translate翻譯

2013年6月1日 星期六

It's not funny….wait till we get home ............


 
 
 It's not funny….wait till we get home
 
莞爾集
 
話不要講太滿
 這次美國總統選舉,競爭對手之羅姆尼,於開票前一晚,覺得勝券在握,信心十足地對妻子說:
「明天晚上你就可以和美國總統睡覺了。」
而第二天中午電視上公佈了選舉結果:歐巴馬獲勝!
羅姆尼的妻子激動的說:「是請歐巴馬到咱家來, ---------還是我到他那裡去?」
 
 
 事業與職業
 一知名教授下鄉訪談研究,問一老農︰"愛情與婚姻的區別是什麼?"
 老農不加思考隨口就答︰"其實很簡單,你今天和她睡了,明天還想和她睡,這就是愛情
你今天和她睡了,明天還得和她睡,這就是婚姻。"
 教授既慚愧又敬佩地望著老農自言自語︰"多精闢啊,這可是我研究了大半輩子的世紀課題啊
原來︰事業,就是今天做了明天還想做;職業,就是今天做了明天還得做。"
 
 
 口吃
 身為監考官人員的小明有口吃。
一天他正小心的在考場中尋場,突然發現有一位學生在看小抄,他就指著學生,一著急,便開始口吃,
說:「你........你竟敢作弊!給我站起來!」
然後……九個學生站起來……
 
 
 
☆★☆★☆★☆★


沒有留言:

網誌存檔

訂閱

Add to Google

影片區

Loading...

黑米書籤